Агрессивная 32-летняя волжанка избила пенсионерку молотком и отняла копилку

0
708
реклама

Одну из жительниц Волжского арестовали за нападения на пенсионерок. Ранее судимую 32-летнюю женщину подозревают в разбое и грабеже.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратилась 80-летняя пенсионерка, проживающая в Среднеахтубинском районе.

Она рассказала, что в дом к ней проникла неизвестная женщина и стала требовать деньги. А чтобы пенсионерка была сговорчивее, агрессивная гостья ударила ее пару раз молотком. Конечно, жизнь пенсионерке оказалась дороже, чем кошелек. Она отдала незнакомке 15 тысяч рублей, и та скрылась, захватив с собой еще и бабушкину копилку.

Стражи правопорядка установили личность злоумышленницы и задержали подозреваемую. Ей оказалась 32-летняя ранее судимая волжанка, которая приехала в Среднеахтубинский район в гости к матери и занималась сбором металлолома.

В тот день она заметила, что пенсионерка находилась дома одна, двери были не заперты, и решила разжиться деньгами.

Примечательно, что ранее волжанка уже нападала на пенсионерок. Сотрудники полиции установили, что в подъезде одного из домов в Волжском она похитила у пожилой женщины сумку с 50 тысячами рублей.

Волжанка созналась в содеянном, ее заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru