Болельщиков «Ротора» в Волжский 16 июня доставит спецрейс электрички

1398
Фото: пресс-служба ПривЖД
реклама

В воскресенье, 16 июня «Ротор» проведет главную игру уходящего сезона. Волгоградским футболистам придется в стыковом матче побороться за выход в Первую лигу с ФК «Новосибирск». Для удобства болельщиков после игры из Волгограда и Волжский пустят дополнительный рейс электрички.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Приволжской железной дороги, 16 июня электропоезд №6437/6438 сообщением «Волгоград-1 – Волжский» отправлением со ст. Волгоград-1 в 21:41, с о.п. Мамаев Курган (верхняя платформа) – в 21:49, а прибудет на ст. Волжский в 22:32.

Железнодорожники просят пассажиров заранее ознакомиться с расписанием и спланировать свою поездку.

Напомним, оба клуба получили право сыграть в переходных матчах за выход в следующую лигу по результатам двух частей сезона в группе «Золото». «Ротор» занял третье место по итогам осеннего этапа первенства, а сибирские футболисты оказались на той же позиции по итогам весенне-летнего отрезка.

Первый стыковой матч между «Ротором» и «Новосибирском» прошел 12 июня и завершился со счетом 1:1. Так что, 16 июня на «Волгоград Арене» болельщиков ждёт супермотивированная встреча двух команд, рвущихся наверх. Заключительная и ключевая встреча в сезоне на «Волгоград Арене» начнется 16 июня в 19:00.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru