Боясь лишиться дома, волгоградец-алиментщик молниеносно уплатил почти миллионный долг

0
237
Фото: ФССП России
реклама

Долг по алиментам в размере 787 тысяч рублей погасил житель Волгоградской области, опасаясь лишиться имущества, арестованного судебным приставом-исполнителем. Об этом со ссылкой на региональное управление ФССП России сообщает корреспондент «Волжской правды».

Исполнительное производство находилось в Новоаннинском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Волгоградской области.

Сотрудник органа принудительного исполнения обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на банковских счетах, и его заработную плату. Помимо этого он направил запросы в контролирующие и регистрирующие органы для установления его имущественного положения. Ответы содержали информацию о наличии в собственности мужчины двух жилых домов и земельного участка.

Судебный пристав-исполнитель наложил арест на дом и участок, а после оценки передал их на реализацию.

Чтобы не потерять кровно нажитое, мужчина быстренько погасил долг по алиментам в полном объеме. Исполнительное производство завершено.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru