Двое волжан стали чемпионами России по хапкидо

1
755
реклама

Двое волжан привезли в родной город золото Чемпионата и Первенства России по хапкидо. Об этом со ссылкой на Всероссийскую Общественную Физкультурно-спортивную организацию «Федерация хапкидо России» сообщает корреспондент «Волжской правды».

29 мая во Дворце спорта «Молодежный» города Липецка завершились 2-й Чемпионат и Первенство России по хапкидо (корейское боевое искусство), собравшие под свое крыло бойцов разных весовых и возрастных категорий со всех регионов страны.

Спортивный клуб из нашего города ВРОО «СК «Пардус» впервые принял участие в состязаниях по этому виду спорта. Приоритетным спортивным направлением организации является олимпийская версия тхэквондо.

Илья Хабалов досрочно победил трех своих соперников и завоевал титул Чемпиона страны по хапкидо среди юниоров 15-17 лет в весовой категории до 59 кг
Алексей Корнилов выиграл досрочно четверть и полуфинал, а в финале уступил сопернику 2 балла, завоевав титул чемпиона России по хапкидо среди взрослых в весовой категории до 80 кг
Илья и Алексей на пьедестале почета
Илья и Алексей после турнира

В разделе хапки — керуги (поединки) нашу команду представляли два бойца: Илья Хабалов в весовой категории до 59 кг среди юниоров 15-17 лет, досрочно победивший своих соперников во всех трех поединках, и Алексей Корнилов в весовой категории до 80 кг среди взрослых, выигравший досрочно в четверть и полуфинале, и опередивший своего противника в финале на 2 балла.

А Алексей Корнилов, помимо боевой практики, прошёл еще и судейский семинар по этому виду спорта, получив судейскую квалификацию по хапкидо.

Оба новоиспеченных чемпиона России являются воспитанниками председателя ВРОО «СК «Пардус» и тренера Дениса Хахова.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.