Студентка волжского политеха Екатерина Самсонова выиграла грант для помощи детям-инвалидам

0
267
Фото: volpi.ru
реклама

Студентка второго курса ВПИ (филиал) ВолгГТУ Екатерина Самсонова вошла в число победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов. Волжанка получит грант на реализацию проекта «Помощь детям-инвалидам PR добра».

Проект студентов волжского политеха призван помочь изменить мнение людей к детям с ограниченными возможностями. Ребята уже преступили к его реализации.

«Команда проекта готова с одной стороны помочь в проведении благотворительных мероприятий, акций и пропиарить деятельность Волжского общественного благотворительного фонда «Дети в беде», а с другой — желает изменить общественное мнение, переломить то безразличие, которое зачастую можно увидеть среди здоровых людей», — говорит руководитель проекта Екатерина Самсонова.

По словам Екатерины, теперь команда проекта сможет не только помогать фонду проводить мероприятия, как это делалось ранее, а будет проводить PR-кампанию, организовывать рекламу в социальных сетях.

«Мы уверены, что создание и продвижение нами социальных роликов «Аутист», «Особенная мама», «Бордюр», «Я сам», «Цена», «Фонд» помогут обществу понять и принять инвалидов и их семьи», — говорит Екатерина.

Отметим, что Екатерина Самсонова, является лидером Волонтерского центра института, а также лауреатом первой степени городского конкурса «Молодежный триумф – 2021» в номинации «Волонтер Волжского».

Команда проекта заявилась в номинации #стирай_границы. Наставниками студенческой команды стали заместитель директора по внеучебной работе ВПИ (филиал) ВолгГТУ Игорь Пашкевич и директор ВОБФ «Дети в беде» Татьяна Орлова.

Отметим, что всего в число победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц вошли 23 представителя Волгоградской области.

#ресурсцентр #Росмолодежь #ВКМП #росмолгрант #РоссияСтранаВозможностей #НЛСК

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru