«Энергия» наткнулась на упёртых студентов

0
201
реклама

В этом свете не удивительно, что на второй план отошел, собственно, результат матча, в котором профессионалы забили всего на гол больше студентов.

Противостояние с желто-синими кубанцы (к слову, участники международных студенческих турниров) провели по похожему сценарию. Остроатакующая  игра, с множеством опасных эпизодов как у одних, так и других ворот, в итоге завершилась, в общем-то, закономерно… На гол Владислава Хрущака в середине первого тайма оппонент ответил точным ударом незадолго до перерыва. 1:1 – эти цифры на табло за вторые 45 минут так и не изменились.

— Работа идет по плану, — подчеркнул наставник волжан в телефонном интервью «Волжской правде». – Ребята получают нужную нагрузку, тренировки проводим в необходимом объеме, так что к «рестарту» сезона мы намерены подойти в нормальной физической и функциональной форме.

Добавим, что следующее испытание волжанам предстоит 25 марта. Соперник – 9-я команда Зоны Запад – ФК «Вологда». А в последний день сборов подопечные Артема Куликова планируют сыграть с майкопской «Дружбой».

 

Состав «Энергии» в матче с КубГУ.

Первый тайм: Марикода, Яцук, Рябоконь, Несмачных, Трубников, Смирнов, Ахмедханов, Масленников И., Масленников А., Мамедов, Хрущак.

Второй тайм: Марикода (Варивонец), Пронин, Козырь, Романов, Кирносов, Кокоскерия, Петросян, Перевалов, Гудошников, Ермаков и Молоканов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here