Ещё одно предприятие стало участником проекта «Волжская марка»

0
564
реклама

Около 30 организаций Волжского отмечают продукцию знаком «Волжская марка». С 2019 года он используется местными производителями для популяризации своей продукции.

Очередным участником акции стала компания «Партум» – местный производитель уплотнительных  материалов – прокладок из паронита, различных марок резины, фторопласта, капролона, ленты конвейерной.

реклама

На территории Волгоградской области продукцию ООО «Партум» используют ряд местных предприятий, например, металлургический комбинат «Красный Октябрь»,  завод «Ривэлл»,  Волгоградский завод спецмашиностроения, ООО «Изопан Рус» и другие.

 «Волжская марка» объединяет активных и неравнодушных предпринимателей,  работающих на благо города и его жителей.  Напомним, приобретая товары местного производства, волжане тем самым поддерживают бизнес, создающий рабочие места в городе и уплачивающий налоги, которые поступают в казну города. К участию в акции «Волжская марка» приглашаются предприниматели города. В случае заинтересованности использования знака следует обращаться по телефону 8 (8443) 42-13-72 или по адресу электронной почты afanasieva.valeriya@admvol.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here