ФК «Ротор-Волгоград» потерял три очка

0
222
реклама

В Краснодар команда прибыла в ослабленном составе — из-за травм в игре не смогли участвовать три ключевых игрока — полузащитники Ребко, Николаев и защитник Косицын остались на базе. Тем не менее, команды имели примерно равные шансы на победу. Однако, главное действие — удары по воротам — футболисты демонстрировали не так уж и часто. И всё-таки первыми добились успеха хозяева площадки — футболисты «Кубани». На 21-й минуте буквально с нескольких метров игрок местной дружины вколотил мяч в сетку ворот волгоградцев. После перерыва «Ротор» существенно оживился, стал активно действовать и уже на 48-минуте Максим Вотинов сумел сравнять счёт. Но менее чем через 20 минут, после выполнения штрафного на 62-й минуте игры, кубанцы восстановили статус-кво, забив в ворота соперника ещё один мяч, доведя счёт до 2:1. В оставшееся время, играя в глухой обороне, они так и не позволили волгоградцам добиться кардинальных перемен и получили в командную копилку заветных три очка.
Но даже после поражения «Ротор», возможно, остался пока вне зоны «вылета». По разнице забитых и пропущенных мячей волгоградцы опередили «Томь» и «Олимпиец», тоже имеющие по 34 очка. Хотя в таблице наша команда находится всё ещё на 16 месте.
Следующий матч «Ротор» проведёт против команды «Луч-Энергия» из Владивостока (14-е место в таблице и 35 очков) на стадионе «Волгоград Арена» 21 апреля в 17 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here