«Французский бульвар» в Волжском планируют открыть ко Дню города

2
1098
реклама

В настоящее время на новом креативном пространстве рабочие завершают подготовку к установке арт-объектов – мельницы «Мулен Руж» и мини-копии Эйфелевой башни.

Об этом «Волжской праде» рассказали в пресс-службе администрации города. Инициаторами создания нового благоустроенного общественного пространства «Французский бульвар» выступили местные предприниматели. Идея была поддержана администрацией города. Торгово-развлекательное пространство расположится на бульваре Профсоюзов: на улице в европейском стиле разместятся кафе и развлекательные площадки, будут играть музыканты, работать художники.

В настоящее время на «Французском бульваре» завершаются работы по обустройству тротуаров. Уже подготовлены фасады зданий и витрины. Обустроены арки, на которых развесят светящиеся шары и зонтики. Завершено строительство и декорирование балконов. Уже на следующей неделе планируется установить на бульваре арт-объекты, выполненные в виде мельницы «Мулен Руж» и мини-копию Эйфелевой башни высотой 32 метра.

Ко Дню города на «Французском бульваре» установят столики и тематические развлекательные зоны. Уже сейчас к участию в проекте присоединяются предприниматели. У данного общественного пространства большие перспективы. Организаторы уверены, что «Французский бульвар» станет еще одним излюбленным местом досуга молодежи и волжан постарше.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. кому то захотелось потому что жена из франции а у людей спросите им в магазин удобней было ходить на хрен ваша богадельня нужна хозяева жизни хреновы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here