Заменить плитку и скосить траву: глава Волжского указал коммунальщикам на недоработки

0
409

Накануне состоялся объезд городских территорий, в ходе которого глава города Игорь Воронин поставил приоритетные задачи перед руководителями профильных структур.

Не заметить, как преобразился город накануне своего юбилея, невозможно. Строятся и ремонтируются дороги, благоустраиваются территории, появляются новые цветники – масштабные работы ведутся во всех районах города, в том числе их выполняют и сотрудники коммунальных предприятий.

Тем не менее, не обошлось без замечаний. Выяснилось, что не везде на проспекте Ленина качественно выполнена уборка. Есть территории, где требуется заменить тротуарную плитку и скосить траву. Глава Волжского подчеркнул, что необходимо наводить и поддерживать чистоту на всех улицах города.

Особое внимание Игорь Николаевич обратил на состояние дорожного полотна по проспекту Ленина – есть участки, которые необходимо привести в порядок.

Игорь Воронин призвал волжан бережно относиться к городу.

— Жаль, что встречаются такие люди, которые небрежно относятся к городской среде, – бросают мусор, портят фасады зданий, ломают скамейки. Настоящие волжане любят свой город. Они душой болеют за город, украшают, преображают его, и таких – большинство, – отметил глава города.

В сквере по улице Космонавтов, где ведутся работы по благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», Игорь Воронин обратил внимание участников объезда на то, что необходимо сохранить атмосферу уюта старого города.

— Делая новое современное, бережно относитесь к тому, что уже создано. Сделать территорию яркой интересной и, самое главное, комфортной. Чтобы этот сквер стал еще одним местом отдыха волжан, — сказал глава города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here