Главный врач Волгоградской областной станции скорой помощи Олег Ярыгин посетил ЦУР

0
111
реклама

Центр управления регионом Волгоградской области продолжает налаживать полезные для жителей контакты с различными общественными структурами и активистами. Сегодня проблемы волгоградского здравоохранения и тематику обращений жителей обсудили глава ЦУР Олег Егорушин и главный врач ГБУЗ «Клиническая станция скорой медицинской помощи» Олег Ярыгин.

В среду, 20 июля, офис ЦУР посетила делегация врачей. Отметим, здравоохранение – одна из сфер, наиболее сильно волнующих жителей Волгоградской области. 

Гости смогли погрузиться в работу систем «Инцидент Менеджмент» и «ПОС», увидеть, как осуществляется фиксация обращений граждан и рассмотреть на практике взаимодействие с органами власти. Главный врач волгоградской стоматологической поликлиники № 9 Алексей Порошин и глава региональной станции скорой помощи Олег Ярыгин заинтересовались предложенной помощью ЦУР в ведении социальных сетей вверенных им медицинских организаций.

Работа по выстраиванию эффективного взаимодействия с различными организациями проводится Центром управления регионом Волгоградской области на постоянной основе.

Ранее ЦУР уже начал сотрудничать с местными отделениями ОНФ и Пенсионного фонда России, а также Общественной палатой региона, Волгоградским институтом управления – филиалом РАНХиГС, Отделением Банка России по Волгоградской области и местным Управлением Федеральной службы судебных приставов. Также офис ЦУР с экскурсией посетили сотрудники Волгоградстата.

Открытость в работе и налаживание контактов с различными структурами позволяет ЦУР ускорить реагирование ответственных ведомств на обращения местных жителей в интернете.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here