Гостивший в Волжском генерал пообещал доложить об увиденном министру обороны РФ

0
233
реклама

— Мне уже приходилось проездом бывать в Волжском, и помню, как он поразил меня своей зеленью. Для полупустыни такой зеленый наряд – это из разряда фантастики, — говорит Юрий Александрович Дьяков. – Город современный, очень уютный, особенно в старой части. Несмотря на молодость, у Волжского есть своя история. Приятно было узнать, что основал город тоже генерал — Федор Георгиевич Логинов. У Волжского прекрасные перспективы. Уверен, что они станут реальностью, потому люди у вас сплоченные, а власть активная. Мэр города Марина Афанасьева компетентна во всех вопросах, которыми мне пришлось вместе с нею заниматься. Я так понял, что у местной власти слово с делом не расходится. К организации предстоящего слета юных карбышевцев уже подключены несколько структурных подразделений мэрии. При такой мощной поддержке мероприятие обещает быть масштабным.

Состоится слет участников Межрегионального детского военно-патриотического движения «Юные карбышевцы» в начале мая. Уже разосланы приглашения во все регионы России. Откликнулось более 150 человек. Сорок делегаций из Якутии, Московской области, Северного Кавказа и других областей съедутся на слет в город Волжский.

Дьяков сообщил, что собирается в ближайшее время на прием к министру обороны РФ Сергею Шойгу. И если встреча состоится, то он обязательно расскажет о предстоящем слете юных карбышевцев, городе Волжском и его жителях, которые чтят и развивают патриотические традиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here