Губернатор Волгоградской области поблагодарил штабы всех кандидатов — участников выборов

41
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
реклама

В России 17 марта завершилось голосование на выборах Президента. После закрытия избирательных участков глава Волгоградской области Андрей Бочаров посетил Штаб общественной поддержки кандидата в Президенты Владимира Путина. Губернатор пообщался с представителями штаба, доверенными лицами — поблагодарил за активную работу.

Глава региона также поблагодарил штабы всех кандидатов, участвующих в выборах Президента России, за активную гражданскую и патриотическую позицию, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Голосование, которое длилось с 15 по 17 марта 2024 года, в Волгоградской области прошло в штатном режиме. В регионе работали все 1408 участков. Из них в Волжском находилось 90 постоянных и 2 – в местах временного пребывания граждан (в больницах).

К выборам готовились ответственно и заблаговременно. Общественной палатой Волгоградской области был сформирован региональный Штаб общественного наблюдения. В плановом порядке проведена подготовка общественных наблюдателей.

Стоит отметить, что губернатор Андрей Бочаров проголосовал одним из первых, подав пример всем жителям Волгоградской области. В первый же день голосования, 15 марта, реализовал свое гражданское право и глава города Волжского Игорь Воронин.