Игорь Воронин официально вступил в должность главы города Волжского

0
320
реклама

Открывая церемонию, председатель территориальной избирательной комиссии Волжского Алексей Бараков ещё раз напомнил собравшимся результаты недавних выборов: своё право отдать голос за того или иного кандидата на должность главы реализовали 76758 горожан, свыше 45 тысяч граждан – абсолютное большинство – доверили руководить городом Игорю Воронину.
Произнося текст присяги, Игорь Николаевич заметно волновался. Он дал клятву при осуществлении полномочий главы городского округа уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральное и областное законодательство, Устав города Волжского.
— Клянусь трудиться добросовестно и честно во благо города и волжан! – сказал вновь избранный мэр.
— Горожане ждут конкретной, системной и конструктивной работы всех органов власти, позитивных перемен, — обратился к главе города губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. – Я верю, что их надежды и чаяния сбудутся: «у руля» Волжского – молодой, грамотный и перспективный руководитель, который настроен на созидание. Сегодня в зале — представители всех политических партий. Они доверили вам город, Игорь Николаевич, потому и проголосовали за вас. Всем, вне зависимости от политических пристрастий, хочется, чтобы Волжский стал краше и уютнее, а жить в нём было комфортнее. Дел у вас немало: нужно приводить в порядок дороги, строить новое жильё, налаживать работу жилищно-коммунального хозяйства, озеленять город. Волжский, второй по величине город в области, всегда считался одним из лучших по благоустройству, пусть так будет и впредь. Желаю вам, Игорь Николаевич, и вашей команде профессионалов продуктивной работы, взаимопонимания с жителями города и процветания вашей малой родины. И пусть волжане, встречая вас, говорят: «Спасибо, Игорь, мы не ошиблись в выборе!»

 

Подробнее о событии – в ближайшем номере газеты «Волжская правда».

инаугурация1

инаугурация2

 Председатель ТИК Алексей Бараков вручает Игорю Воронину решение об избрании на должность и удостоверение главы города.

инаугурация3

 

инаугурация4

 

инаугурация5

 

Благочинный Волжского округа Пётр Симора вручает Игорю Воронину икону Почаевской Божьей матери.

инаугурация6

инаугурация7

инаугурация8

инаугурация10

Комментарий журналистам

инаугурация11

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here