Имам Волжского Бата Кифах Мохамад: «Мы голосуем за своё будущее и за будущее своих детей»

0
587

25 июня в Волжском, также как и по всей стране, началось голосование по поправкам в Конституцию России. В первый же день в нём поучаствовал имам города Бата Кифах Мохамад. Он пришёл на участок №1109, расположенный на базе школы №10, где выразил свою гражданскую позицию.

— Мы голосуем за своё будущее и за будущее своих детей, определяя то направление, по которому будет жить дальше наша страна, — сказал Абдула-Хаджи. — Речь идёт о главном документе государства, и это очень важно, поэтому я призываю всех не оставаться в стороне, а проявить солидарность и прийти на участки, чтобы выразить своё мнение.

Отличительная особенность нынешних выборов — беспрецедентные меры безопасности. Имам Волжского, также как и другие избиратели, получил на входе одноразовую маску, перчатки и ручку. Там же ему померили бесконтактным прибором температуру, и только потом дали бюллетень.

Индивидуальными средствами защиты обеспечены не и голосующие, и сотрудники УИКов. Им выданы в индивидуальном порядке антисептические растворы, защитные экраны, специальные халаты.

Имам Волжского положительно оценил такие меры предосторожности. Он отметил, что это даёт уверенность всем участникам выборного процесса чувствовать себя более защищёнными от коронавирусной инфекции.

До 29 июня участковые избирательные комиссии в нашем городе работают с 14:00 до 20:00, 30 июня – с 14:00 до 18:00. 1 июля участки для голосования будут открыты с 8:00 до 20:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here