Кандидат на пост мэра Волжского Коростин озвучил бюджет своей избирательной кампании

0
321
реклама

— Сергей Анатольевич, доброе утро! С каким настроением встречаете новый день?

— Сложно сейчас ответить на ваш вопрос, недавно только проснулся… Могу сказать за день вчерашний. На выборы шел как на праздник, дарованный всем нам Конституцией. У нас есть право выбора – это бесценно. Другой вопрос — как мы этой самой возможностью выбирать распоряжаемся…

— Как в целом оцениваете ход выборного процесса?

— Серьезных нарушений не было. В этом убедился лично, когда голосовал на своем избирательном участке и наблюдал за работой участковой избирательной комиссии. Поэтому готов поздравить Игоря Николаевича с уверенной победой. В том, что она была одержана убедительно, сомнений нет. Можно сколь угодно долго говорить о каких-либо подтасовках, однако, давайте скажем откровенно: с их помощью можно «нарисовать» несколько процентов, пусть десять… Но когда перевес над основными конкурентами составляет разы, это означает, что никакие фальсификации никак не могли повлиять на итоговый расклад сил. Мы получили объективную картину. Очевидно, что абсолютное большинство волжан доверяют Воронину. Поэтому я согласен с итогами выборов, признаю победу Игоря Николаевича и поздравляю своего оппонента! У меня есть лишь одно пожелание: он пришел в сложное время, очень сложное… Поэтому хотелось бы пожелать ему еще и удачи!

— А что хотелось бы сказать своим избирателям?

— На эти выборы я шел с надеждой, что избиратель увидит и примет альтернативу, которую мы ему предлагаем. Я надеялся на весомую поддержку. Но получилось столько – 3%, значит, именно на столько — на 3% — мы «наработали»… Проблема в нас. С другой стороны, за меня отдали свои голоса около двух с половиной тысяч волжан. Каждый голос для меня очень важен. Важен потому, что люди доверились мне, увидели во мне человека, который сможет. Это дорогого стоит. Кстати, позволю себе далеко не лирическое отступление. В то время как в выборы сегодня вкладывают миллионы, кандидат Коростин вложил в свою избирательную кампанию примерно 300 тысяч рублей. И получил 3 процента поддержки. Вот и посчитайте КПД.

 

Полная версия интервью — в ближайшем номере «ВП».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here