Количество погибших в теракте в волгоградском автобусе выросло до 7 человек

0
233
реклама

59-летняя женщина Татьяна Верещагина все эти дни находилась в крайне тяжелом состоянии, медики установили у нее проникающие ранения и повреждение множества органов и тканей. На протяжении 18 дней врачи боролись за ее жизнь, к огромному сожалению, спасти пострадавшую так и не удалось.

Как рассказали в пресс-службе губернатора Волгоградской области, семье Татьяны Верещагиной будет оказана вся необходимая помощь в организации похорон. Расходы возьмет на себя региональное правительство.

Добавим, что сегодня в московском федеральном центре травматологии и ортопедии им. Приорова остаются три пострадавших в теракте. Их здоровью, по оценкам медиков, ничего не угрожает. Кроме того, еще два человека находятся в стационарах города Волгограда. В офтальмологии клинической больницы № 1 наблюдается подросток, который уже прошел процедуры в московском профильном НИИ и вернулся на долечивание. А в 15-ой больнице остается женщина, ее здоровью также ничего не угрожает, врачи готовят пациентку к выписке. Всего же за прошедшее время в волгоградских клиниках помощь была оказана более 40 пациентам – 36 полностью поправили свое здоровье, еще 15 остаются на амбулаторном лечении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here