Лучший бомбардир «Энергии» пока вне игры

0
219
реклама

Не случайно наставник волжан называет домашний этап подготовки не только адаптационным, но и «показательным». В том плане, что продемонстрировать свои лучшие качества имеет возможность ближайший кадровый резерв команды мастеров.

Впрочем, доказывать право занимать место в основном составе предстоит и игрокам из «боевой обоймы». За исключением лучшего бомбардира команды Артура Петросяна, которому физические нагрузки сейчас противопоказаны из-за травмы голеностопа. В то же время «залечил раны» другой лидер желто-синих Максим Примак. Экс-полузащитник «Ротора», напомним, был вынужден покинуть поле в выездном матче против пятигорского «Машука-КМВ» и затем пропустить финиш всей осенней части чемпионата.

— Планируется, что домашний этап подготовки продлится до середины февраля, а затем мы рассчитываем отправиться на первый выездной сбор, — рассказал корреспонденту «ВП» главный тренер «Энергии» Артем Куликов, признав при этом зависимость планов от финансового вопроса. – Пока же команда тренируется в физкультурно-оздоровительном комплексе «Авангард», упор мы делаем на силовую и координационную подготовку, развитие аэробных способностей.

По словам наставника желто-синих, со дня на день к команде примкнут также иногородние игроки «Энергии», которые к старту сборов не смогли приехать, имея уважительные на то причины. Таким образом, в распоряжении тренерского штаба будут практически все исполнители, кроме трех футболистов основы: Степан Рябоконь, Михаил Меркулов и Владислав Хрущак вновь вызваны на сборы в волгоградский «Ротор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here