«Материнская слава» — волжской супер бабушке и супер маме!

0
106
реклама


Сегодня Почётный знак губернатора Волгоградской области «Материнская слава» торжественно вручили волжанке Людмиле Павловне Глуховой, воспитавшей шестерых детей: это Михаил, Денис, Юлия, Андрей, Александр и Алёна.

Это лишь частичка большой семьи Глуховых

-Обязательно в семье должно быть много детей, — уверена Людмила Павловна. — Посмотрите, как здорово, когда они все вместе. Вы видите, какие они дружные, красивые, целеустремленные. Они не ждут ничего от нас, всего добиваются сами. Растят уже своих детей, и все очень любят друг друга.

В Волжский семья Глуховых переехала в 2011 году. Людмила Павловна – человек чрезвычайно деятельный и разносторонний: поёт, пишет стихи, участвует во всех начинаниях Школы социальной активности.

В прошлом году многодетная мама победила в первом городском конкурсе «Супербабушка-2020», а также по итогам зрительского голосования стала обладательницей званий «Народная бабушка» и «Лучшая бабушка «Волжской правды».

Почётный знак губернатора Волгоградской области «Материнская слава» ей вручила заместитель главы городского округа Екатерина Гиричева.

— Действительно, большие семьи, к сожалению, сейчас редкость, и для нас огромная честь, что такая семья живёт в Волжском. Хочу пожелать вашей семье многих счастливых лет, чтобы было у вас еще больше внуков. И вам с супругом долгих лет жизни. Вы внесли неоценимый вклад в развитие не только своей семьи, но и нашей страны. И мы вас обязательно будем поддерживать.

Подробный репортаж о событии — в следующем номере газеты «Волжская правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here