Международные наблюдатели из четырех стран мира поднялись на Мамаев курган

0
110
Фото: Волгоград-ТРВ
реклама

Визит международных наблюдателей, которые присутствуют при проведении референдумов, в Волгограде начался с посещения историко-мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы».

Представители четырех стран мира поднялись на главную высоту России. В Зале Воинской Славы международные наблюдатели возложили цветы и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, сообщает Волгоград-ТРВ.

— Народ, у которого есть такая история, который хранит память о Великой Победе под Сталинградом, многочисленных жертвах борьбы с фашизмом, у него нет морального права, а наоборот, у него есть моральная обязанность противостоять фашизму… Весь сербский народ и не только сербский, мировая цивилизация смотрит на Россию сегодня как на защитницу общечеловеческих ценностей, – отметил лидер политической партии «Сербские правые» Миша Вацич.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru