Монтажники украли со стройки «Волгоград Арены» кабель на 7 миллионов

0
294
реклама

Зарницын, согласно отведённой ему роли, помогал при погрузке кабеля в автомобиль и его разгрузке в пункте металлоприёма, а также оперевозил похищенное до места сбыта. В результате указанных преступных действий АО «Стройтрансгаз» был причинён материальный ущерб на сумму свыше 7 млн. рублей.

В ходе судебного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину.

По приговору Центрального районного суда Волгограда Олег Зарницын был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.4 УК РФ («Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»). Ему было назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с постановленным приговором, защитник осуждённого подал апелляционную жалобу, в которой просил назначить Зарницыну наказание, не связанное с реальным лишением свободы.

Волгоградский областной суд, проверив материалы уголовного дела, обсудив доводы апелляционной жалобы, признал приговор законным и обоснованным и оставил его без изменения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here