Музыкальные организации Волжского получат госгранты на творческие проекты

0
199
реклама

С 10 октября начнется прием заявок на участие в конкурсном отборе творческих проектов музыкальных организаций, а также независимых музыкальных коллективов для предоставления государственной поддержки (грантов) в 2023 году.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в конкурсе могут принять участие музыкальные организации, в том числе и некоммерческие организации, являющиеся независимыми музыкальными коллективами.

Гранты предоставляются на создание и показ новых концертных программ; а также на проведение гастролей в РФ и за рубежом, фестивалей, мастер-классов, лабораторий и семинаров.

Извещение о проведении конкурса с формой заявки размещено на сайте Департамента по адресу: https://culture.gov.ru/about/departments/departament_gosudarstvennoy_podderzhki_iskusstva_i_narodnog.

Заявки принимаются до 10 ноября на бумажном и электронном носителях:
– электронная заявка направляется на почту ответственного лица Минкультуры России: mayya.gadzhieva@culture.gov.ru;
– бумажная версия по адресу: Россия, 125993, Москва, М. Гнездниковский пер., дом 7/6, стр. 1,2. Контактное лицо: Гаджиева Майя Аминовна (отдел музыкального искусства и народного творчества Минкультуры России) mayya.gadzhieva@culture.gov.ru; тел. (495) 629-10-10, доб. 1731.

Организатором конкурса является Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru