На Кубке мира в Венгрии волжанин Алекберов взял главный трофей

0
208
реклама

Оба кубковых лауреата – воспитанники тренера Алексея Чугунова, не перестающего из года в год исправно воспитывать бойцов с ярко выраженными задатками победителей. К ним хоть сейчас можно отнести серебряного призера юниорского первенства страны Дмитрия Луняченко (63,5 кг) и вице-чемпиона России Анджея Адама (57 кг). А на подходе уже и весьма перспективный молодняк.

Что и было со всей очевидностью доказано на открытом первенстве города, посвященном Дню Победы. В нем приняли участие 120 юных бойцов в возрасте от 10 до 18 лет, представляющих все ведущие центры кикбоксинга Волгоградской области. Разыгрывалось 15 комплектов наград. Подопечные Чугунова завоевали в родных стенах шесть золотых, шесть серебряных и 7 бронзовых медалей. Победителями в своих возрастных и весовых категориях стали Артем Сариев, Виталий Федин, Сергей Буров, Талап Батракаиров, Абай Нуркатов и Роман Шулекенов.

Советую запомнить эти имена. Так же когда-то начинал и Кирилл Алекберов, который к своим и без того завидным титулам может добавить еще один – победителя первенства Европы, которое пройдет в сентябре в Польше. Даешь золотой покер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here