На просмотр в «Энергию» прибыли нападающий из Омска и полузащитник из Астрахани

0
232
реклама

Напомним, что в первой товарищеской встрече волгоградцы переиграли «Энергию» со счетом 2:0. Результат для подопечных Артема Куликова не самый удручающий, если учитывать, что свой потенциал в отчетном матче демонстрировал кадровый резерв команды мастеров, усиленный в каждом тайме двумя-тремя игроками основы. Логично, что проверив в деле «молодняк», тренерский штаб поспешил оценить функциональную и физическую готовность футболистов из «боевой обоймы», а также главных претендентов на попадание в неё.

Другое дело, что в силу разных причин участие в повторной игре с «Олимпией» не смогли принять сразу семь игроков основного состава. Арендованные у «Ротора» на текущий сезон Хрущак, Рябоконь и Меркулов вновь отправились с базовой командой региона на учебно-тренировочный сбор, еще два ключевых футболиста «Энергии» — Пронин и Перевалов – пропустили спарринг из-за травмы, Молоканову выйти на поле помешала учеба, а Кокоскерия пока задерживается дома по семейным обстоятельствам.

Принимая во внимание вынужденные кадровые «пробелы», не удивительно, что состав «Энергии» в противостоянии с «олимпийцами» получился несколько экспериментальным. В первом тайме место в воротах занял Поляков, в обороне компанию Виноградову и Романову составили Яцук и Несмачных, на острие атаки выдвинулись братья Масленниковы и находящийся на просмотре в «Энергии» 22-летний нападающий из омского «Иртыша» Эльдар Мамедов. Что касается средней линии, то до перерыва она выглядела следующим образом: Примак, Кирносов и оправившийся после травмы Петросян.

Во втором тайме вместо Виноградова на поле появился еще один потенциальный новобранец желто-синих, выступавший ранее за ФК «Астрахань» 21-летний полузащитник Александр Бормотов. Полякова заменил Марикода, Кирносова – Шумский, Петросяна – Смирнов, а Алексея Масленникова – Трубников. Получили шанс проявить себя и трое резервистов – Кобликов, Тарабановский и Акбашев.

Тем не менее, несмотря на все тактические перестановки, товарищеский матч победителей так и не выявил, закончившись нулевой ничьей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here