На улице Машиностроителей дворы утонули в мусоре

0
174

— Мусор не вывозится две недели, к подъезду не подойти: горы отходов, ужасный запах, появились мухи, тараканы и грызуны. Мусоропровод забит. Мы обращались в управляющую компанию, но ответ на протяжении двух недель один и тот же: проблема решается. Только вопрос: как и когда она решится, — говорит жительница Елена Македонская.

Руководство «Алдана» в оправдание своей недобросовестной работы поясняет, что счета компании заблокированы по решению суда из-за накопившихся долгов перед ресурсоснабжающими предприятиями. В связи с этим организация не имеет возможности оплачивать услуги по вывозу ТКО.

По данным фактам отделом муниципального жилищного контроля администрации города проводятся проверки. Если компания неудовлетворительно исполняет свои обязательства, собственники помещений в МКД могут провести внеочередное общее собрание и принять решение о переходе под управление в ответственную управляющую организацию или о создании товарищества собственников жилья, поясняют «Волжской правде» в пресс-службе мэрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here