Наставник «Энергии» призадумался над тем, с кем ему не по пути

0
242
реклама

DSCF5830– Сегодня мы сыграли два разных тайма, — подчеркнул Бабаян. — До перерыва у нас получалось практически все, что отрабатывалось на тренировках. А во второй 45-тиминутке наши футболисты, достигнув результата и уверовав в победу, преждевременно утратили концентрацию. За что и были наказаны двумя ответными голами. Пропущенные мячи, признаюсь честно, команду очень огорчили, это чувствовалось в раздевалке… Не знаю, говорили вам это или нет, но у вас очень талантливая и перспективная молодежь. Нет сомнений, что эти ребята вырастут в настоящих мастеров!

В свою очередь главный тренер «Энергии» Дмитрий Пискунов признался:

– Комментировать в нашем исполнении можно только второй тайм, потому как первый не поддается осмыслению… На протяжении последних матчей футболисты, на которых я надеялся и особенно расчитывал, допускают одни и те же ошибки. Могу сказать только одно: если игрок не делает должных выводов, нам с ним не по пути.

Второй тайм – другое дело. Сыграла ставка на вчерашних дублеров, которым есть что доказывать – и другим, и себе. Сейчас главное – уберечь моих малоопытных подопечных от психологического надлома, который может последовать после двух подряд поражений на своем поле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here