Нелюбимая учительница

0
224
реклама

По информации областного следственного комитета, дама ранее работала педагогом заведения, в котором обучался потерпевший. Спустя несколько лет на одном из сайтов социальной сети она отыскала бывшего ученика и стала общаться с ним от имени вымышленной девушки. После того как парень прекратил переписку, женщина стала всячески его преследовать. Смс-сообщения, телефонные звонки желаемого результата ей не дали. Узнав, что молодой человек вскоре женится, она решила этому воспрепятствовать.

Ее «сценарий» подошел бы для «мыльной оперы»: молодоженов должны были похитить, в отношении невесты «совершить групповое изнасилование», затем две недели насильно удерживать в каком-либо помещении, систематически вводя инъекции с тяжелым наркотическим средством. Молодого супруга следовало избить бейсбольной битой, а после привезти в арендованный частный дом и передать злоумышленнице. Все это подозреваемая намеревалась осуществить на полном серьезе.
К ее несчастью,  «исполнителем» оказался оперативный сотрудник регионального управления полиции. В ходе состоявшейся с ним встречи волгоградка обещала заплатить за работу 200 тысяч рублей и передала задаток в сумме 30 тысяч.
Подозреваемая была задержана после того, как «гангстер» отдал ей в качестве подтверждения выполненного заказа личные вещи потерпевших. Свою вину в содеянном она отрицает. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here