Конкурс «Новая звезда»: волжане, голосуем за нашу землячку Марию Балабанову!

0
1067
реклама

На телеканале «Звезда» стартовал шестой сезон всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».

Особенность его  в том, что в нём принимают участие представители всех 85 регионов страны. Ничего подобного в истории музыкальных шоу ещё не было.

И очень приятно, что Волгоградскую область представляет наша землячка – молодая вокалистка Мария Балабанова.

Маша – воспитанница педагога Виолетты Аванесовой, в недавнем прошлом – постоянная участница городских мероприятий. Она не раз становилась победителем и призёром самых престижных конкурсов, в том числе международного уровня.

В настоящее время – студентка Института современного искусства (Москва).

Выпуск с участием нашей землячки (третий отборочный тур) выйдет в эфир на телеканале «Звезда» 1 мая в 22:30. Давайте поддержим Марию! Сделать это несложно: нужно отправить смс с кодом участницы (для Маши это NZ34) на короткий номер 5577.

Внимание! Смс-голосование начнётся в 22:30 1 мая  и завершится в 23:59 2 мая. Можно отправить не более 20 сообщений с одного номера. Стоимость одного смс – 20 рублей (с учётом НДС 18%).

Для справки: На Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» (его организаторы – телеканал «Звезда» и Министерство обороны РФ) могут приехать как начинающие исполнители, так и состоявшиеся профессионалы. Вокалисты представляют номер в любом музыкальном жанре – от рока до этники. По итогам выступлений будут определены два победители. Одного назовёт компетентное жюри, второго в ходе смс-голосования выберут телезрители.

5 судей конкурса — признанные эксперты в мире музыки, председатель жюри – композитор Максим Дунаевский. Судейская схема голосования неизменна: участник должен получить пять лучей от членов жюри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here