Отличные условия для покупки кроссовера Renault Duster

0
1733

ПРОХОДИМОСТЬ

«Рено Дастер»,как и любой внедорожник, отличается тем, что предназначен для трудно проходимой местности, что делает его популярным в России, если нужно выбираться в город или просто для путешествий по стране.

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

Ширина салона авто довольно внушительна — 1438 мм, а багажное отделение вмещает 475 литров объема (а если сложить задние сиденья — то 1 636 л).

КОМФОРТ

Салон содержит встроенный климат-контроль (в модели 2018 года), кондиционер и функция подогрева передних сидений актуальны в нашем климате.

Безопасность

Новая модификация RenaultDusterот 2018 года включает такие полезные усовершенствования, как систему мониторинга слепых зон, систему контроля при спуске и систему мониторинга давления в шинах.

МОЩНОСТЬ

Если раньше двигатель этого внедорожника относительно конкурентов выглядел несколько маломощным (всего 102 л.с.), то сейчас можно приобрести три модификации двигателя разной мощности — два бензиновых и один дизельный с 5- или 6-ступенчатой коробкой передач. Есть варианты с передним или полным приводом. Впрочем, даже в первом случае машина достойно покажет себя на бездорожье из- за хорошей геометрической проходимости.

ЛЕГКОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ

Новая модификация внедорожника от 2018 года включает в себя такие облегчающие жизнь новшества, как электроусилитель руля (в отличие от гидроусилителя в предыдущей модели), что делает управление на малых скоростях гораздо комфортнее и безопаснее.

Хотелось бы отметить, что сейчас, как уже было написано выше, существует несколько модификаций внедорожника. И более поздняя из них (2018 года), хоть и существенно отличается в цене — однако можно всегда взять в кредит— однако отличается внушительным рядом преимуществ. Кроме описанных выше, к ним относятся также усовершенствования в салоне и кузове — теперь машина выглядит менее старомодно и современнее. То же относится и к передней панели, которая в новой модификации выглядит информативнее и современнее. Сидения также стали более удобными, увеличено количество ниш для мелочей и полочек, улучшена шумоизоляция двигателя. В новой модели немного уменьшен угол съезда (33, а не 34,9 градуса), однако это практически неощутимо при том, что клиренс остался прежним — 210 мм.

Поэтому можно говорить о том, что и на будущий год эта модель «Рено» все еще будет оставаться популярной и востребованной в нашей стране.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here