Отзывы о товарах для красоты и здоровья Siberian Wellness

733
реклама

Ирина, 34 года

L’essence d’Altai, духи-концентрат – Aromapolis Olfactive Studio

Купила наудачу, опасалась, что либо духи будут очень цветочные, насыщенные, либо наоборот, быстро улетучатся. Оказалось, золотая середина!!! Ощущение как будто на алтайском лугу, целый день солнце и приятное настроение!! Спасибо!!!

Елена, 29 лет

«Земляника & красная глина», комплексная зубная паста

Для моих чувствительных зубов эта паста подошла идеально. Я всегда сомневаюсь на счет паст без ментола и с фруктовыми вкусами, кажется, что недостаточно освежает, но нет, эта паста с земляникой от Siberian Wellness справляется с задачей на ура. От нее и ощущение свежести, и очищает она очень хорошо, не повреждая эмаль. Спасибо за такой приятный продукт.

Нюта, 41 год

Крем для ног (комплексный уход) — косметика с комплексом ENDEMIX™

Я пользуюсь всеми средствами Siberian Wellness, до которых могу дотянутся ) И этот крем для комплексного ухода за ножками не стал исключением! Он мне очень нравится, потому что по-настоящему работает! Особенно летом, когда ходишь много в шлепках и сандалиях. А уж если поехала в отпуск к морю, то вообще средство незаменимое. Рекомендую!

Маргарита, 39 лет

Напиток Immuno Drink (Защита иммунитета) «Лимон-имбирь» — Yoo Gо

Еще один приятный лайфхак для тех, кто живет в активном ритме, кому некогда болеть, да и лечиться особо тоже некогда! Вкусный, тонизирующий, полезный напиток для иммунитета! Укрепляет здоровье, пить приятно, формат удобный. Всегда имею под рукой парочку пакетиков на непредвиденный случай. Домашние мои тоже уже знают, даже когда меня нет дома, что чуть горло, насморк и тд — надо выпить Yoo Gо с имбирем. С настоящим имбирем ни муж, ни сын-подросток, конечно же, делать себе чай не будут. А тут — удобно и быстро)))

Людмила, 45 лет

Хронобиологическая защита клеток мозга Синхровитал II

Приём Синхровитал II вернул мне ясность ума, сосредоточенность, внимательность. Я очень довольна таким эффектом, ведь это так здорово, когда твой мозг работает четко, сколько можно успеть задач! А экоупаковка — отдельная моя любовь! Очень красиво выглядит и для природы хорошо!

Наталья Сергеевна, 55 лет

Стойкий карандаш для бровей (насыщенный коричневый) — E.N.I.G.M.A.

У меня очень чувствительная кожа и бывает, что декоративная косметика оставляет раздражение. С этим карандашом такого нет. Думаю, это потому что в составе натуральные компоненты и масла. Придает бровям выраженный объем, ложится ровно и естественно, держится хорошо — не нужно подкрашивать в течение дня. Отличный стойкий карандаш.

Лиана, 38 лет

Крем для лица дневной SPF 15 с антиоксидантами — косметика с комплексом ENDEMIX™

С удовольствием пользуюсь кремом этой линейки. Наношу его под макияж — и весь день чувствую себя замечательно, кожа не сохнет и нет покраснений, даже когда на улице ветрено. Этой зимой подруги регулярно отмечали, какой у меня прекрасный цвет лица.

Был период, когда я перестала пользоваться этим кремом и быстро почувствовала разницу. С тех пор храню верность своему выбору)) Убедилась, что крем с антиоксидантами нужно наносить каждый день. Тогда активные компоненты быстро начинают действовать, и результат видят все — и ты сама, и окружающие.

Джамиля, 27 лет

Увлажняющий гель-крем для душа «Кедр & яблоко» – SPA Collection

Очень стильный флакон, красиво и дорого выглядит. Украшает теперь полочку в моей ванной 🙂 Пенится хорошо. После использования немного резковатый запах, но это как раз плюс, потому что подтверждает: в состав входят натуральные масла! И после использования кожа становится заметно нежнее и мягче.

Наталья, 37 лет

Шампунь против перхоти – косметика с комплексом ENDEMIX™

Муж очень долго мучился от перхоти. Расчесывал до крови, были очень сильные очаги. Да и эстетически очень некрасиво, сами знаете, на одежде это все. Этот шампунь помогает, перхоти стало меньше, очаги уменьшились, зуд не такой сильный. Будем дальше использовать!

Эльмира Львовна, 42 года

Согревающее массажное масло — Духаал аза — Капля счастья

Уже несколько лет пользуюсь этим маслом, получая тройной эффект. Оно оздоравливает кожу, расслабляет мышцы, а еще работает и как ароматерапия. От такого приятного запаха на лице появляется улыбка.

Сергей, 41 год

Крем-масло для тела питательный – косметика с комплексом ENDEMIX™

Не первый год пользуюсь увлажняющими средствами от Siberian Wellness. Это очень действенный крем с прочным защитным эффектом – намазываюсь после душа, и кожа не так сохнет.

Мария, 28 лет

Крем для ног антибактериальный — косметика с комплексом ENDEMIX™

После нескольких дней использования я стала чувствовать себя намного лучше. Ноги стали меньше потеть, исчез запах — это было критично, когда я носила зимнюю обувь. К вечеру больше нет ощущения усталости, даже если я провожу на ногах целый день. Крем быстро впитывается. Это мегаудобно, потому что можно намазать пятки прямо перед выходом из дома.

Вера, 32 года

Напиток Immuno Drink (Защита иммунитета) «Лимон-имбирь» — Yoo Gо

Взяла этот напиток на пробу, и буквально через пару дней промерзла на прогулке с ребенком. Ну думаю, вот и шанс опробовать, хоть и неприятно, конечно, болеть. Но надо мыслить позитивно))) Выпила в течение дня пару пакетиков напитка, плюс Новомин, и о чудо, не разболелась. Ограничилась всего одним вечером недомогания, на следующий день была как новенькая. Теперь еще маме возьму такую “скорую помощь” при простудах.

LdtCK7MjL ИНН ИНН 5407953006 ООО “МК “Сибирское здоровье”

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru