Парк «Волжский» возглавил новый директор

2
465
реклама

В парке «Волжский» произошла смена руководства. Нового руководителя 15 августа представил на городской планерке глава Волжского Игорь Воронин.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии города, директором парка «Волжский» стал Евгений Юрьевич Шмельков. Задачей нового руководителя будет дальнейшее развитие парка и создание комфортного пространства для волжан.

Как рассказал «Волжской правде» сам назначенец, он родился и вырос в Ашхабаде, закончил Туркменский сельскохозяйственный институт, длительное время занимался военным строительством объектов Минобороны, работал консультантом ООН по водосбережению и капельному орошению. В Волгоград переехал 5 лет назад. Евгений Юрьевич женат, имеет пятерых детей и четверых внуков.

«Меня очень подкупил Волжский, — поделился Евгений Юрьевич с нашим корреспондентом, — Своей молодостью, активностью и уютом. Толковая администрация, знает, что делает. Парк «Волжский» покорил меня своим масштабом, фонтанами и липами. Я намерен реализовать в нем массу новых идей».

Напомним, ранее эту должность занимал Андрей Григорьевич Минаев. Он оставил пост по собственному желанию.

Парк «Волжский» – это самый большой парк нашего города, он занимает территорию порядка 300 га между площадью Ленина и Центральным рынком. Парк активно развивается и уже стал одним из любимейших мест семейного и активного отдыха горожан.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.