Партийный проект коммунистов к юбилею города так и остался пустым обещанием?

0
538

В редакцию «Волжской правды» обратились наши читатели, жители 19 микрорайона, которые так и не увидели обещанного подарка от коммунистов. Речь об универсальной спортплощадке, которую депутаты фракции КПРФ обязались установить к 65-летию Волжского. 

Напомним, что в начале года на заседании оргкомитета по подготовке и празднованию юбилея были озвучены планы представителей политических партий по реализации проектов по благоустройству, приуроченных к этом знаменательному событию. Так, в Волжском появился «Мишкин лес» в парке «Новый город» от партии «Единая Россия», и волейбольная площадка от партии ЛДПР. А вот проект коммунистов так и остался в громких речах. 

Первый секретарь Волжского городского комитета КПРФ, депутат городской Думы Александр Кудрявцев заявил, что члены его партии проведут реконструкцию дворовой площадки в 19 микрорайоне (ул. Пионерская, 4а и 6). По сути, был обещан универсальный спорткомплекс, предназначенный для игры в футбол, баскетбол и волейбол. А зимой такую площадку можно будет заливать, чтобы она превратилась в каток для всех желающих. 

Что последовало за этими обещаниями? Жители дома по ул. Пионерской, 4а рассказали, что работ по благоустройству площадки на дворовой площадке они не заметили. Да, территорию оградили, но на этом все и закончилось. Действительно, сложно назвать подарком монтаж сетки вокруг разрушенной площадки. Покрытие здесь в трещинах, требует ремонта. Из спортивного инвентаря – только футбольные ворота, только вот играть с мячом здесь не отважатся даже самые смелые ребятишки – ведь падение на разрушенном асфальте может привести к серьезным травмам. 

Об обещанном волейболе и баскетболе тоже говорить не приходится – нет здесь ни стоек с сеткой, ни щитов с кольцами. Видимо, коммунисты сдержат только одно обещание, да и то лишь благодаря погодным условиям – зимой площадка превратится в каток для всех желающих. 

Причем, сами депутаты от КПРФ считают, что подарок городу они сделали. Да еще какой! В июле они даже устроили торжественное открытие разваливающейся спортивной площадки. Под красным знаменем на фоне ржавых столбов председатель горкома благодарил всех неравнодушных жителей, которые на протяжении нескольких месяцев активно помогали в благоустройстве объекта. А потом пообещал и в дальнейшем развивать и совершенствовать «универсальную площадку» в этом дворе. 

Редакция газеты «Волжской правды» направит в горком КПРФ официальный запрос о том, какие же работы были проведены на объекте. Очень надеемся, что коммунисты не откажут нам в этой информации. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here