Пасхальный декупаж, или как в Волжском за одной партой очутились и дети, и их родители

0
204
реклама

Елена Кузьмина, педагог школы, говорит, что до этого ей пришлось проделать большую подготовительную работу. Она бегала по магазинам в поисках необходимого материала для поделок и проращивала зерновые культуры.
На совместные занятия вместе со своими детьми пришли не только мамы и бабушки. У пап заниматься творчеством тоже неплохо получалось. Все с большим желанием и интересом сначала делали из яйца забавного цыплёнка с хохолком, наклеивая на него глазки и крылышки, а затем украшали главный символ Пасхи изображением храма Иоанна Богослова, а также картинками, вырезанными из салфеток. Работа кипела и спорилась. Например, семья Волга успела за один урок сделать праздничными аж четыре яичка.
— Это так здорово, — поделилась своими впечатлениями восторженная Елена Мельникова. — Я здесь внучке ничего не даю делать, сама всё леплю. Такое удовольствие получаю, словами не передать.
Кстати, педагоги школы «Прибавление ума» уже готовятся к проведению третьего подобного мастер-класса. А всеми этими удивительными поделками можно будет полюбоваться на пасхальной выставке детских работ, которую устроит храм Иоанна Богослова.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here