Под завалами дома в Волгограде на Семи ветрах обнаружены погибшие

0
199
реклама

Столичные спасатели привезли специальное оборудование, благодаря чему смогли определить, что под завалами нет никого живого. Была объявлена минута тишины — в это время прекращаются все работы. Однако никаких стуков и голосов не было слышно. А позже из-под завалов было поднято еще четверо погибших.

По сообщению агентства Интерфакс, в одной из квартир обнаружены два обгоревших тела, ещё двое — в другой, пятый погибший был найден на лестничной площадке.

Работа продолжается. Спасатели говорят, что в доме проводится деблокировка конструкций, которые мешают разбору завалов.

Пострадавшим, находящимся в лечебных учреждениях и ПВР, оказывают врачебную и психологическую помощь.Пока речь о транспортировке раненых в столицу не идёт.

Пока информагентства называют две причины ЧП: в одной из квартир проживал странный мужчина (по словам соседей), дома у которого хранились газовые баллоны и бензиновый генератор. По второй версии, виноваты строители, нарушившие технику безопасности при выполнении работ в одной из квартир.

Уже завтра жильцы дома смогут оформить временные документы. Также они напишут заявления на оказание социальной помощи.А волгоградцы уже откликнулись на призыв помочь пострадавшим.

Фото: интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here