Рейтинг-2022, составленный по сообщениям читателей «Волжской правды»

0
208
реклама

Уважаемые читатели! В минувшие выходные мы публиковали Рейтинг прошедшего года по версии «Волжской правды» и предложили вам выслать свои предложения по наиболее ярким моментам из жизни города. С удовольствием публикуем пятерку самых ярких паззлов.

Человек года

Рыжий кот, зависший на высоте 3-этажного дома

Жители дома № 97 по пр. Ленина уверены, что человеком года должен стать Вадим Турутин, спасший просидевшего 82 часа на дереве кота, взлетев на 18 метров в люльке АГП, а потом сняв обессиленное животное, взобравшись по лестнице на уровень 3 этажа.

Символ года

Новогодний спектакль театра кукол «Арлекин» «Умка»

Коллектив жителей 22 и 23-го кварталов считает, что символом 2022-го года — не тигр. Им, благодаря кукольному театру «Арлекин», должен быть всеми любимый белый медвежонок Умка, спектакль про которого с огромным успехом прокатился по городу.

Транспорт года

Новогодний автобус «2у»

В этой номинации волжане единогласно выбрали автобус № 2у, который без преувеличения стал самой новогодней единицей общественного транспорта. Плотность убранства салона составила 5 шаров, 1 гирлянда, 1 еловая лапка, 1 дождь и 1 бусы на кв. метр площади.

Возвращение года

Обновленный второй корпус 19-й школы

Триумфальным возвращением минувшего года по мнению родителей учеников 19-й школы стало возобновление учебного процесса во втором корпусе учреждения. Школа вновь наводнилась детворой, и ожила.

1 сентября во втором корпусе школы № 19

Фотозона года

Селфи-зона у ТРК «ПЛАНЕТАЛЕТО»

Лучшим селфи-местом читатели «ВП» из 12 микрорайона назвали светящуюся беседку у ТРК «ПЛАНЕТАЛЕТО». Уютная и нарядная фотозона в форме ёлочного шарика тысячи раз становилась объектом памятных снимков.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here