Россия прошла в четвертьфинал ЧМ-2018

0
224
реклама

Не успев как следует разыграться, наши получили гол в свои ворота уже на 11-й минуте. Кто прав или виноват, судить не станем, хотя, не засидись Акинфеев в воротах (нужно признать, что игра на выходах – его слабая сторона) и не отскочи мяч от ноги Игнашевича в собственные ворота, неизвестно, как бы сложилась игра дальше.
Грубо говоря, «Авось», на которого, похоже, рассчитывали наши футболисты, их не подвёл, к нашему счастью. Начиная с 39-й минуты игры. От головы нашего игрока мяч попадает в руку испанца и… пенальти. Артём Дзюба пробил точно и сравнял счёт – 1:1. Дальше игра шла примерно с равными успехами до 75-й минуты. А потом возникло ощущение, что победить хотели только испанцы. Наши отошли всей командой к своей штрафной да так и дотянули до окончания основного времени. В дополнительное время рисунок игры почти не изменился и в результате – пенальти. И здесь снова вышел на арену «Авось». Однажды угадав направление удара Акинфеев отразил его, а второй раз, по чистой случайности успел задеть мяч ногой, отбив его в сторону. Таким образом, при помощи невидимого 12-го игрока наши и победили испанцев. 1:1 в основное время и 4:3 по пенальти.
Автор не злорадствует и победе нашей команды радуется, как и все другие россияне, однако… Раз повезло, два повезло, но когда-то же и сыграть надо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here