«Ротор» выиграл домашний матч

0
197
реклама

Игра получилась динамичной, правда, до 72-й минуты матча табло светилось двумя нулями. И это при том, что волгоградцы имели преимущество во владении мячом, несколько раз создавали острые ситуации. Но мяч в ворота не шёл.
После подачи углового, навесная передача попадает к Азату Байрыеву и тот головой нанёс красивый и точный удар по воротам дальневосточной команды. Вратарь гостей отреагировал, отбив мяч, но с грубой ошибкой, которая, кстати, и на ЧМ-2018 была не редкостью — прямо перед собой. Чем не преминул воспользоваться игрок «Ротора» Александр Коротаев. В оставшееся время обе команды предприняли попытки изменить положение — наши стремились увеличить счёт, гости — избежать поражения, но финальный свисток арбитра зафиксировал итог — 1:0.
Одержав победу, игроки «Ротора» не только добыли заветные 3 очка, но и порадовали результатом более 30 тысяч болельщиков.
– Сегодня не имели права не выиграть, – отметил главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов. – У нас было преимущество в первом тайме и до 80-й минуты, мы больше владели мячом. На мой взгляд, сыграли правильно. Немного сказывается несыгранность. Плюс травму на разминке получил Шарипов. Пришлось делать вынужденную замену еще до начала матча. Тем не менее нас выручают «стандарты». В отсутствии травмированных Якубы и Николаева немного оголилась опорная зона, и после забитого гола мы прижались к своим воротам. Но выстояли и одержали вполне заслуженную победу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here