330 кубов снега вывезли с улиц Волжского за сутки

219
Фото пресс-службы администрации г. Волжского
реклама

Расчистку улиц от снега в Волжском сейчас проводят в ежедневном режиме. Так, за 25 января с улиц города вывезли 330 кубометров снега.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, с 25 января в городе от снега и наледи очистили 52 пешеходных перехода, 60 переходов обработаны противогололедными материалами.

Сотрудники комбината вручную и с помощью мини-тракторов расчистили и посыпали песко-соляной смесью 251 тыс. кв. метров тротуаров и других пешеходных зон, провели расчистку и обработку 10-ти остановочных карманов. Одновременно специалисты производили уборку прилотковой части магистралей роторными снегоочистителями и вручную, от снега очищено 15 км дорог. 

Дорожные службы Волжского напоминают водителям транспортных средств о том, что не следует парковать машины у обочин дорог: они мешают работе снегоуборочной техники.

Коммунальные службы города обращаются к автовладельцам с просьбой убрать припаркованный транспорт для более качественной и оперативной расчистки городских магистралей от снега и наледи.

По вопросам некачественной уборки дворовых тротуаров от наледи волжанам следует обращаться в свою управляющую компанию, а также в комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского по телефону: 8 (8443) 41-31-62; жителям поселка Краснооктябрьский – в отдел по управлению поселками администрации Волжского по телефону: 8 (8443) 42-75-83. Информацию о ненадлежащей уборке городских и внутриквартальных дорог можно оставить и на портале «Открытый Волжский» в разделе «Волжский дозор».