Сбер признан лучшим ипотечным банком России

182
реклама

erid=LdtCKTRKQ Банк получил премию URBAN за выгодные и удобные ипотечные продукты

Сбер удостоен 15-й премии в области жилой городской недвижимости URBAN 2023 в номинации «Лучший ипотечный банк».

Алексей Лейпи, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка:

«Мы впервые участвовали в премии URBAN и победили в номинации ″Лучший ипотечный банк″. Хочу поздравить нас с общей победой и выразить огромную благодарность всей команде. Только с вашей поддержкой нам удаётся держать высокую планку и подтверждать статус лучшего банка страны».

Премия URBAN — знаковое событие российского рынка девелопмента, где отмечают достижения в сфере жилой городской недвижимости. Премия проводится с 2009 года, её победителей выбирает независимая экспертная комиссия, состоящая из профессионалов отрасли.

В 2023 году оргкомитет URBAN ввёл новую номинацию «Лучший ипотечный банк», чтобы определить финансовую организацию, которая создаёт для своих клиентов наиболее выгодные условия ипотечного кредитования и обслуживания.

Сбер был признан лучшим по совокупности критериев, которые включают доступность условий кредитования для различных категорий заёмщиков, разнообразие линейки ипотечных программ и целей кредитования, прозрачность тарифов на сайте, нативность предлагаемых сервисов, степень цифровизации оформления и обслуживания ипотеки, количество партнёров и их география, широкая территориальная диверсификация и возможность проведения онлайн-сделок, доля на ипотечном рынке РФ, а также место в «Народном рейтинге» Банки.ру по ипотеке.