Счастья! Всем и сразу! И пусть никто не уйдёт обиженным!

0
212
реклама

Дата праздника — день весеннего равноденствия 20 марта — была выбрана как символ того, что именно сегодня солнце светит равное количество времени для всех жителей земного шара, а значит, все они имеют равные права на счастье. По поверьям многих народов, именно в этот день может случиться чудо.
Генсекретарь ООН Пан Ги Мун сказал, что именно счастье является основой «человеческих желаний». Однако он отметил, что «базовое материальное благосостояние по-прежнему недоступно для слишком большого числа» жителей планеты. Пан Ги Мун также назвал ряд государств, власти которых предпринимают усилия для того, чтобы изменить сложившийся порядок в лучшую сторону. «Содействуя общему благу, мы сами становимся богаче. Сострадание способствует счастью и поможет построить будущее, которого мы хотим», — добавил он.
А что нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливым? Может быть, просто улыбка близкого человека, хорошая книга, билет на спектакль или концерт.
Кстати, сегодня во Дворце культуры «Волгоградгидростроя» как раз состоится концерт Волжского русского народного оркестра имени Николая Калинина.
Приходите, заряжайтесь позитивом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here