Сегодня в Волгограде отменены занятия в начальной школе

622
реклама

У Волгограда в наличии имеется 48 машин, еще как минимум столько же правительство региона привлекло за счет помощи предприятий.
Как рассказали в пресс-службе губернатора Волгоградской области, особое внимание уделено мосту через Волго-Донской судоходный канал в Красноармейском районе, участку Третьей продольной рядом с Городищенской птицефабрикой, а также району СХИ. Проблемы с движением здесь возникли из-за транзитного транспорта. С ГИББД областное руководство договорилось о том, чтобы на въездах в Волгоград дежурили наряды, которые будут направлять грузовики в объезд.

При этом в ГИБДД констатировали, что ситуация с расчисткой дорог регионального значения полностью контролируется: ни на одной трассе автомобильных заторов нет, все службы, обеспечивающие уборку, сработали оперативно. В настоящее время на магистралях в области задействовано 120 единиц снегоуборочной техники, в том числе 90 комбинированных машин и 10 автогрейдеров.

Фото: volg.mk.ru

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru