Убийца не дворецкий! Подборка самых захватывающих детективов

0
452
реклама

Захватывающий детектив – отличный способ скоротать вечер. Если вы ищете, что посмотреть в ближайшее время, изучите свежую подборку киноновинок, где убийца – точно не дворецкий.
Остросюжетные фильмы https://www.ivi.ru/collections/the-killer-is-not-butler с закрученным сюжетом всегда находят отклик у зрителей. Во время просмотра такой картины вы можете проверить собственные аналитические способности. Неожиданная развязка – главная особенность хорошего детектива.

Видок: Охотник на призраков

Франция начала XIX столетия. Император французов Наполеон Бонапарт завоевывает Европу, а в это время в Париже власть делят стражи правопорядка и представители преступного мира. Эжен Видок – мошенник и грабитель, который стал настоящей легендой своего времени, благодаря тому, что ему удалось 27 раз сбежать из тюрьмы. После очередного задержания ему грозит смертная казнь за убийство, которое он не совершал. Видок соглашается разыскать настоящих убийц, становится следователем, раскрывая тяжкие преступления. Фильм https://www.ivi.ru/watch/208869 доступен к просмотру.

Достать ножи

Известный писатель Харлан Тромби отмечает свое 85-летие в кругу родных и близких, а на следующий день его находят мертвым в собственной спальне. Врачи и следователи настаивают на том, что он совершил самоубийство. Но так ли это? У каждого из родственников есть мотив для убийства. В шикарный особняк приезжает частный детектив Бенуа Бланк. Он получил анонимный заказ на расследование этого дела и готов отыскать настоящего убийцу. Он берет в помощницы сиделку Харлана Марту, у которой есть удивительная особенность – она не умеет врать.

Исчезнувшая

Ник и Эмми – идеальная супружеская пара. Они женаты уже пять лет и для окружающих кажутся образцовой семьей. На каждую годовщину свадьбы Эмми готовит для мужа увлекательный квест, в результате которого он находит свой подарок. Но в этот раз все идет не так, потому что как раз накануне пятой годовщины Эмми пропадает из дома, где остаются только следы борьбы и ее крови. Ник бросается на поиски жены, привлекая полицию, общественность. Но в ходе следствия именно Ник Данн становится главным подозреваемым. Теперь его главная цель – доказать свою непричастность к исчезновению жены.

Пассажир

Майкл МакКоули – бывший полицейский, который давно отошел от дел и теперь работает обычным страховым агентом. У него дом в ипотеке и сын-подросток, который готовится к поступлению в колледж. Когда Майкла увольняют с работы, он понимает, что все планы перечеркнуты. Незнакомая девушка встречает Майкла в поезде и предлагает заработать 100 тысяч долларов. Он сразу соглашается, ведь от него требуется только найти человека. Но потом выясняется, что этот человек – важный свидетель по криминальному делу, которого хотят убить.
Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here