В автокастрофе под Cтаврополем погиб волжанин

0
915

Сегодня, 2 августа, ночью пассажирский автобус, следовавший из Волгограда в Ставрополь, столкнулся с грузовиком «Рено Премиум» на трассе  «Астрахань-Элиста-Ставрополь». В результате ДТП, по предварительным данным, погибли пять человек, в том числе, водитель, четырнадцать – госпитализированы. Всего в автобусе находилось 23 пассажира и 2 водителя. Как сообщает волгоградский портал V1 со ссылкой на экстренные службы Ставропольского края, погиб 1 волжанин и пострадали 11 волгоградцев, в том числе, четверо детей.

Уже установлено, что автобус принадлежит компании, зарегистрированной в Ставропольском крае. Также выяснилось, что за полчаса до трагедии автобус останавливали сотрудники ДПС на стационарном посту в рамках операции «Сон за рулем». Во время рейса в автобусе находились двое водителей, которые сменили друг друга за час до трагедии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольском краю. Среди причин, по которым могла произойти автокатастрофа — рассматривается и выезд грузовика на «встерчку». При этом, вероятно, что водитель автобуса, попытался уйти от столкновения, но не успел, и от удара автобус перевернулся. Из автобуса изъята видеокарта с регистратора

Все версии проверяются, изучаются показания очевидцев и участников, назначены экспертизы. На месте происшествия работают экстренные службы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here