В день влюблённых Волжский «зажжёт»

1
1315

14 февраля парк «Волжский» приглашает на вечернюю яркую программу «Волжский зажигает».

В 18.00 в кафе «MIX FOOD» праздник пройдёт в необычной форме «экспресс-свидания». Есть возможность познакомиться с интересными людьми и испытать свою удачу.

В это же время начнёт работу открытая площадка около кафе «MIX FOOD».Вас ждут яркие конкурсы, призы, файер-шоу от молодежных команд и красочное пиротехническое шоу в финале.

А для тех, кто хочет просто побыть вдвоем и посмотреть хороший фильм, впервые на территории парка «Волжский» будет организован кинотеатр под открытым небом.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не наш праздник и смыслы в нём не наши. Подмена понятий на лицо. Ещё раз доказывает нашу культурную оккупацию.
    Сравните и сами почувствуете разницу:
    8 июля — День семьи, любви и верности. Совпадает с памятным днем святых Петра и Февронии Муромских. https://www.culture.ru/themes/244/o-petre-i-fevronii-muromskikh
    14 февраля — День святого Валентина, Появился он в России как калька с западных традиций, закрепился благодаря маркетологам, а рассчитан был в первую очередь на молодежь. в 1969 году День святого Валентина как общекатолический праздник был отменен, став «факультативным». Формальная причина этому — малоизвестность всех этих святых Валентинов. Слишком краткими и туманными были их канонические жития, слишком много в них было внесено позднейших изменений. Таким образом, вот уже почти полвека День святого Валентина — это сугубо светский праздник, который с церковной традицией (что западной, что восточной) имеет крайне мало общего. Соответствующее место он занял и в России — как повод для скидок на косметику и прочих рекламных акций. Что мы и видем в этой новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here