В Грозном волжская «Энергия» потерпела 12-е поражение в сезоне

0
207
реклама

Местный «Терек-2» перед отчетной дуэлью с 10 очками занимал в турнирной таблице дивизиона 16-ю строчку, а желто-синие замыкали список 18 команд зоны Юг, имея в своем активе вдвое меньше. В случае победы над грозненцами подопечные Дмитрия Пискунова могли сравняться по очкам с расположившимся на 17-м месте пятигорским «Машуком-КМВ», который очный поединок во Владикавказе проиграл дублерам «Алании» 1:2. 

Матч в Грозном для желто-синих, однако, начался неудачно. Хозяева поля первыми открыли счет, и хотя волжане спустя 10 минут смогли восстановить равенство – 1:1, дублеры «Терека» чуть ли не в ответной атаке вновь вышли вперед. Повели грозненцы, реализовав 11-тиметровый удар. Кстати, до перерыва хозяева поля еще раз смогли огорчить голкипера «Энергии», но арбитр встречи взятие ворот отменил из-за положения вне игры.

Во втором тайме отличной возможностью для желто-синих, по крайней мере, сравнять счет стал назначенный арбитром пенальти. Увы, волжане этим шансом не воспользовались. Направленный с 11 метров в угол ворот мяч надежно зафиксировал в руках страж ворот «Терека-2». До финального свистка цифры на табло так и не изменились: 2:1. Победу одержали хозяева поля, а «Энергия» довела свою безвыигрышную серию до 12 матчей…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here