В вашей жизни должна быть ПРАВДА!

0
185
реклама

Редакция предлагает вам выбрать один из трех способов оформить подписку на «Волжскую правду».

Первый — привычный, через почту. Стоимость в этом случае будет дороже, но зато нашу газету почтальон доставит вам до почтового ящика.

Итак, цена без льгот по индексу 51010 за комплект «ВП» (вторничный номер плюс четверговый выпуск с телепрограммой) на 1 полугодие 2016 года составит 480 рублей. Тот же самый комплект при предъявлении на почте пенсионного удостоверения (по индексу 14348) обойдется в 374 рубля 70 копеек.

В любом почтовом отделении нашего города можно выписать и только четверговый номер с ТВ-программой — за 264 рубля (по индексу 14353).

Кстати, в последний день подписной кампании — 25 декабря, редакция совместно с почтой проведет беспрецедентную акцию: вас приятно удивят не только цены (такими чудесными они могут быть только за считанные дни до Нового года), но и прочие сюрпризы!

Второй способ подписаться на «Волжскую правду» позволит нашему читателю значительно сэкономить — за полугодовой комплект с вас возьмут всего 150 рублей (25 рублей в месяц). Это почти в четыре раза дешевле, чем на почте. Однако в этом случае подписчику придется самому приходить за газетой в любой удобный для себя день и время — либо в редакцию, либо в ближайшую к дому библиотеку.

И наконец, третий способ альтернативной подписки на наше издание заключается в возможности выписать «Волжскую правду» в любом газетном киоске сети «Союзпечать». В этом случае газету также придется забирать из ближайшего к вашему дому киоска самостоятельно. Стоимость комплекта (вторник + четверг) = 240 рублей на полгода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here