В Волгограде прошли два флешмоба, посвящённые референдуму

0
220
реклама

Их приветствовал губернатор Андрей Бочаров.

Участники флешмоба на площади Павших Борцов выстроили автомобили в виде огромного циферблата, а мотоциклисты образовали стрелки. Окончание полного оборота минутной стрелки было отмечено сигналами клаксонов, после чего в небо выпустили десятки разноцветных шаров.

Андрей Бочаров поблагодарил участников акции за проявленную инициативу: «То, что мы сегодня видели, сделали энтузиасты, по собственной инициативе, пришли на акцию с семьями, с детьми. Это очень важно и очень показательно».
Организатором акции выступил внедорожный клуб «Сталинград Трофи», активное участие в ней приняли члены Федерация мотоциклистов «Олимп», военные реконструкторы и простые волгоградцы.

— У нас появилась идея – решили выехать на площадь, чтобы обратить внимание жителей к выборам и привлечь их часовому референдуму, — пояснил член клуба «Сталинград Трофи» Сергей Кобсон.

В планетарии состоялся музыкальный флешмоб. Симфонический оркестр под управлением замечательного Маэстро Вадима Венедиктова исполнил классические и современные популярные мелодии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here