В Волгограде выступит воссоединившаяся группа «Кино»

0
529
реклама

17 сентября 2022 года на стадионе «Волгоград Арена» в рамках крупнейшего музыкального фестиваля юга России ParkSeason Fest выступит воссоединенная группа «Кино». Об этом со ссылкой на организаторов мероприятия сообщает корреспондент «Волжской правды».

Мероприятие состоится 17 сентября 2022 года на стадионе «Волгоград Арена». На большой сцене, которую возведут специально к фестивалю, выступят «Кино, Григорий Лепс, Вячеслав Бутусов с золотыми хитами «Наутилус Помпилиус», а также секретный хедлайнер, который будет объявлен ближе к началу действа. Каждый из хедлайнеров сыграет полноценный концертный сет, который продлится не менее часа. Порадуют зрителей и выступления Bad Balance, «Кирпичи» и «В чём дело?».

Билеты можно приобрести на официальном сайте фестиваля PSfest.ru (через компанию Intickets), либо у эксклюзивного билетного оператора по Волгограду и Волгоградской области Kassir.ru.

Напомним, что изначально фестиваль должен был состоятся в сентябре 2021 года, но был перенесен в связи с ухудшением санэпидобстановки. Тогда в официальном письме к организаторам фестиваля было отмечено, что регион заинтересован в сохранении проекта, который может стать визитной карточкой Волгограда и Волгоградской области, а также центром притяжения российских и иностранных туристов, в связи с чем администрация Волгоградской области гарантировала максимальную информационную и организационную поддержку на 2022 год.

Как сообщают региональные СМИ, информацию о воссоединении «Кино» подтвердил продюсер коллектива, сын Виктора Цоя – Александр Цой. Как оказалось, в этом году легендарная группа отмечает целых два юбилея: 60-летие Виктора Цоя и 40-летие самого коллектива. В честь этого музыканты отправляются в большой концертный тур, чтобы исполнить свои главные песни. Юрий Каспарян, Игорь Тихомиров и Александр Титов будут играть на большой сцене «Волгоград Арены», аккомпанируя восстановленному и оцифрованному голосу Цоя.

Напомним, что группы «Кино» не стало в 1990 году после гибели ее солиста Виктора Цоя. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать о том, что этот коллектив был одним из самых мощных и популярных русскоязычных рок-групп в мире.

Скриншот сделан с официального сайта фестиваля: https://psfest.ru/

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here