В Волжском 101-летняя пенсионерка получила гражданство РФ и паспорт

0
1106

По информации ГУ МВД РФ по региону, сотрудники полиции вручили паспорт гражданина Российской Федерации 101-летней жительнице.

 Несколько лет назад Тамара Федосеевна в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами переехала из ближнего зарубежья к семье сына, проживающего в Волжском. Получив разрешение на временное проживание и вид на жительство, женщина решила подать заявление о получении российского гражданства.
В ходе сбора документов, сотрудники городского подразделения по вопросам миграции выяснили, что в годы Великой Отечественной войны Тамара Федосеевна работала в тылу на Дальнем Востоке. Принимая во внимание тот факт, что пенсионерка является ветераном труда, учитывая почтенный возраст женщины, а также в преддверии 75-летней годовщины Победы, полицейские выехали по месту ее жительства, собрали необходимые документы и помогли оформить гражданство в кратчайшие сроки.
7 мая 2020 года начальник Управления по вопросам миграции регионального Главка МВД полковник полиции Виктор Вологин вручил ветерану долгожданный документ – паспорт гражданина Российской Федерации и поздравил с приближающимся праздником. Тамара Федосеевна сердечно поблагодарила сотрудников полиции за чуткость и проявленное внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here