На улицы Волжского выходят автобусы с праздничной расцветкой

0
295

На бортах волжского городского общественного транспорта появилась праздничная атрибутика – наклейки с символикой празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Таким образом коллектив Волжской автоколонны № 1732 не только создает праздничную атмосферу в городе, но и выражает благодарность ветеранам. На бортах 10 автобусов размещены надписи «Спасибо, что Вы с нами!» и «Поздравляем с праздником Великой Победы!», логотип «Победа! 1945–2020», изображения праздничного салюта и направлений ударов советских войск на линиях фронта.

— Наш коллектив от всей души и от всего сердца  поздравляет ветеранов с Днем Победы! Это великий праздник для России, который мы отмечаем благодаря нашим героям. Низкий поклон ветеранам за их доблесть, мужество и героизм, они – главная гордость нашей страны,- подчеркнул директор МУП «Волжская автоколонна № 1732» Олег Скрябин.

На предприятии организована «Стена памяти», посвященная родственникам сотрудников автоколонны, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Такая стена, по замыслу руководства, в условиях самоизоляции приходит на смену ежегодному участию сотрудников автоколонны в акции «Бессмертный полк».

Волжская автоколонна ежегодно поздравляет своих бывших сотрудников — ветеранов Великой Отечественной войны: токаря Павла Ивановича Шайкина, водителя автобуса Федора Кирилловича Граблина и инженера по мобилизационной работе  Анатолия Григорьевича Охитина. Ежегодно сотрудники автоколонны в преддверии Дня Победы выплачивают ветеранам денежное поощрение, вручают им цветы и поздравительные открытки, с благодарностью и уважением относясь к героям-фронтовикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here